
Une délicieuse soupe de légumes variés, inspirée d'un voyage aux États-Unis, où les saveurs et les textures se mélangent pour créer un plat réconfortant et sain.
Il y a 23 ans, mon mari et moi étions en lune de miel à Gatlinburg, dans le Tennessee, et nous avons déjeuné dans un restaurant appelé The Brass Lantern. Nous avons essayé une soupe de légumes qui nous a particulièrement plu.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le bouillon de légumes, les tomates concassées, la pâte de tomate et l'eau
Porter à ébullition
Réduire le feu à feu doux et laisser cuire pendant environ 20 minutes, sans couvercle
Ajouter les légumes à la casserole et remettre à feu doux
Assaisonner avec du sel et du poivre
Ajouter la pâte de chili et laisser cuire la soupe jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g