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Soupe de légumes variés

Soupe de légumes variés

Une délicieuse soupe de légumes variés, inspirée d'un voyage aux États-Unis, où les saveurs et les textures se mélangent pour créer un plat réconfortant et sain.

Il y a 23 ans, mon mari et moi étions en lune de miel à Gatlinburg, dans le Tennessee, et nous avons déjeuné dans un restaurant appelé The Brass Lantern. Nous avons essayé une soupe de légumes qui nous a particulièrement plu.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Litre
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Pâte de tomate
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Pâte de chili
1 Cuillère à café
Carottes
Carottes
4 Unité
Haricots verts surgelés
1 Unité
Maïs surgelé
1 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le bouillon de légumes, les tomates concassées, la pâte de tomate et l'eau

Porter à ébullition

Réduire le feu à feu doux et laisser cuire pendant environ 20 minutes, sans couvercle

Ajouter les légumes à la casserole et remettre à feu doux

Assaisonner avec du sel et du poivre

Ajouter la pâte de chili et laisser cuire la soupe jusqu'à ce que les légumes soient tendres