RC

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Soupe de légumes chunky

Une soupe savoureuse et équilibrée qui permet de utiliser les légumes de saison

Cette recette a été inspirée par les recettes de grand-mère, qui savait utiliser les légumes de saison pour préparer des plats délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Tissu à fromage
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poireau
1 Unité
Navet
1 Unité
Échalote
Échalote
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
1 Litre
Bouquet garni
Bouquet garni
1 Bouquet
Courgette
Courgette
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Squash d'été
1 Unité
Haricot vert
Haricot vert
1 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude

Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, le céleri, le poireau, le navet, les échalotes et l'ail

Mélangez les légumes pour qu'ils commencent à cuire sans bronzer

Ajoutez le bouillon de légumes et le bouquet garni dans la casserole

Portez à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter pendant 45 minutes

Ajoutez la courgette, les tomates, le squash d'été et les haricots verts dans la casserole

Laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires

Mélangez le vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre

Préparez le bouquet garni en liant trois brins de thym frais, trois brins de persil frais, une feuille de laurier et une cuillère à café de poivre noir dans du tissu à fromage