Une soupe savoureuse et équilibrée qui permet de utiliser les légumes de saison
Cette recette a été inspirée par les recettes de grand-mère, qui savait utiliser les légumes de saison pour préparer des plats délicieux
Ustensiles



Ingredients














Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude
Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, le céleri, le poireau, le navet, les échalotes et l'ail
Mélangez les légumes pour qu'ils commencent à cuire sans bronzer
Ajoutez le bouillon de légumes et le bouquet garni dans la casserole
Portez à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter pendant 45 minutes
Ajoutez la courgette, les tomates, le squash d'été et les haricots verts dans la casserole
Laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires
Mélangez le vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre
Préparez le bouquet garni en liant trois brins de thym frais, trois brins de persil frais, une feuille de laurier et une cuillère à café de poivre noir dans du tissu à fromage
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g