RC

RC

Soupe de haricots rouges et macaronis

Une soupe de haricots rouges et macaronis, parfaite pour un repas réconfortant

Cette recette est inspirée de la cuisine portugaise, où les haricots rouges et les macaronis sont des ingrédients très populaires

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
300 Gramme
Eau froide
1.5 Litre
Haricots rouges
Haricots rouges
200 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Macaronis
200 Gramme

Instructions

Éplucher les oignons et les gousses d'ail, les placer dans un linge à fromage et les nouer pour faciliter leur retrait plus tard

Dans une grande casserole, ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement cuites

Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et les pommes de terre tendres

Ajuster le sel et le poivre à goût

Retirer l'oignon et l'ail et servir