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Soupe de haricots pintos

Soupe de haricots pintos

Cette soupe de haricots pintos est un véritable régal. Elle peut être servie comme base pour des tostadas, des burritos ou même comme accompagnement pour des plats mexicains.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts. Elle est désormais un incontournable dans ma cuisine.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

6
Haricots pintos
250 Gramme
Eau
Eau
1.7 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron jalapeño
2 Unité
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Tomates rissolées au style mexicain
1 Boîte
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme

Instructions

Placez les haricots dans une grande casserole et couvrez-les d'eau à hauteur de 5 cm au-dessus des haricots

Portez l'eau à ébullition, puis laissez bouillir pendant 2 minutes

Retirez du feu et laissez reposer pendant 1 heure

Égouttez les haricots et remettez-les dans la casserole

Ajoutez 1,2 L d'eau et les 8 ingrédients suivants à la casserole

Portez le mélange à ébullition, puis ajoutez la viande hachée en remuant pour la faire émietter

Couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure et 30 minutes en remuant occasionnellement

Retirez le couvercle et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et le mélange ait épaissi