
Cette soupe de haricots pintos est un véritable régal. Elle peut être servie comme base pour des tostadas, des burritos ou même comme accompagnement pour des plats mexicains.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts. Elle est désormais un incontournable dans ma cuisine.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Placez les haricots dans une grande casserole et couvrez-les d'eau à hauteur de 5 cm au-dessus des haricots
Portez l'eau à ébullition, puis laissez bouillir pendant 2 minutes
Retirez du feu et laissez reposer pendant 1 heure
Égouttez les haricots et remettez-les dans la casserole
Ajoutez 1,2 L d'eau et les 8 ingrédients suivants à la casserole
Portez le mélange à ébullition, puis ajoutez la viande hachée en remuant pour la faire émietter
Couvrez la casserole, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 heure et 30 minutes en remuant occasionnellement
Retirez le couvercle et laissez mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et le mélange ait épaissi
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g