
Une soupe de haricots rapide et nourrissante aux saveurs intenses
La soupe de haricots est un plat traditionnel dans de nombreux pays, notamment en Méditerranée où les haricots sont une denrée très populaire. Cette recette est une variante plus épicée de la version classique, avec l'ajout de chorizo et de piment rouge
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu élevé
Ajouter le chorizo et l'oignon et cuire pendant 3 minutes en remuant fréquemment
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, les haricots, les tomates, la pomme de terre, la carotte et l'origan
Couvrez la casserole et portez à ébullition
Retirez le couvercle et laissez cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g