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Soupe de Fiesta Épicée

Cette soupe est une déclinaison de la recette américaine, avec des saveurs épicées et une préparation facile. Elle est idéale pour un repas en famille, accompagnée d'une salade et de tortillas chaudes pour tremper.

La soupe de fiesta épicée est une variante de la soupe de tacos, très populaire aux États-Unis. Cette recette est une adaptation pour les amateurs de saveurs épicées et de plats réconfortants.

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Cuillère
Cuillère
1
Rince-bouche
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poivron jalapeño
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Riz brun à grain long
1 Tasse
Oignon séché
1 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
épices pour tacos
1 Cuillère à soupe
Haricots
Haricots
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Chips de tortilla
1 Sachet
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse

Instructions

Dans une grande marmite, ajoutez l'huile d'olive et le poivron jalapeno

Faites sauter le poivron jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, pendant environ 3-4 minutes

Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition

Pendant ce temps, mesurez le riz et rincez-le sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire

Ajoutez le riz, les oignons, la sauce tomate, les épices, les haricots et les tomates concassées à la marmite

Réduisez le feu à moyen-bas, remuez le pot, couvrez et laissez mijoter pendant 30-45 minutes

Servez la soupe dans des bols et garnissez de chips de tortilla concassées et de fromage cheddar râpé