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Soupe de citrouille aux baguettes en forme de balais

Cette soupe de citrouille est parfaite pour les fêtes d'Halloween, notamment lorsqu'elle est servie avec des baguettes en forme de balais. Elle est remplie de bons ingrédients et est faible en graisses, ce qui en fait un plat gagnant à tous égards !

La citrouille est un ingrédient traditionnel dans de nombreuses cuisines, notamment en Amérique du Nord. Elle est riche en vitamines et en minéraux, ce qui en fait un choix sain pour les repas

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Citrouille
500 Gramme
Patates douces
Patates douces
200 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Lait
Lait
0.5 Litre
Baguettes
4 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter la citrouille et les patates douces, puis faire cuire pendant quelques minutes. Ajouter ensuite l'eau et le lait

Assaisonner avec du sel et du poivre, puis couvrir et faire bouillir. Réduire ensuite le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la citrouille et les patates douces soient très tendres

Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C. Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur, puis faire des incisions sur une partie de la longueur pour former des brins de balai

Mettre les baguettes sur une grande plaque de four et arroser d'huile d'olive. Faire cuire pendant 5-8 minutes, jusqu'à ce que les baguettes soient dorées

Ajouter le lait dans la soupe et mixer le tout jusqu'à ce que la texture soit lisse. Faire chauffer à nouveau la soupe et servir avec les baguettes en forme de balais