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Soupe de Chou Farci Croate

Soupe de Chou Farci Croate

Découvrez notre version de la soupe de chou farci, une recette inspirée par les saveurs croates qui réchauffera votre cœur. Parfaite pour utiliser vos restes de riz et facile à préparer, elle allie le goût de la viande hachée et le croquant du chou dans un délicieux bouillon.

J'ai eu le plaisir de déguster une soupe sarma dans un restaurant local, et j'ai décidé de recréer cette expérience chez moi. Bien que je ne sois pas croate, cette recette, que j'ai adaptée à mon goût, est devenue un de mes plats préférés.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Assiette
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Bacon de dinde
Bacon de dinde
150 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Eau
Eau
1 Litre
Cubes de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium
Cubes de bouillon de boeuf à faible teneur en sodium
2 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre de piment de la Jamaïque
Poudre de piment de la Jamaïque
0.5 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café
Riz cuit
Riz cuit
200 Gramme
Chou
Chou
1 Unité
Tomates en dés réduites en sodium
Tomates en dés réduites en sodium
400 Gramme

Instructions

Faites cuire le bacon de dinde dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant, puis retirez-le de la poêle et laissez-le égoutter sur du papier absorbant.

Émiettez le bacon et mettez-le de côté.

Ajoutez la viande hachée dans la poêle en utilisant le gras du bacon et faites-la dorer jusqu'à ce que presque cuite.

Incorporez l'oignon coupé en dés et faites cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.

Ajoutez ensuite l'ail haché et faites cuire encore 1 à 2 minutes.

Égouttez le mélange de viande sur une assiette tapissée de papier absorbant.

Dans une grande casserole, placez tous les ingrédients, y compris le mélange de viande et le bacon, et faites cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant au moins une heure, en remuant de temps en temps.

Ajoutez un peu d'eau si la soupe devient trop épaisse selon votre goût.

Pour un meilleur goût, vous pouvez laisser mijoter la soupe pendant 2 à 3 heures.