Une soupe faite avec des champignons sauvages, du beurre, du dashi, de la sauce soja légère et des oignons verts
Les champignons sauvages sont une excellente source de saveurs et de nutriments, et cette soupe est un excellent moyen de les apprécier
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Nettoyez les champignons avec un pinceau sec ou un chiffon pour enlever la terre
Coupez les champignons en morceaux grossiers
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen à élevé
Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers de leur taille originale
Ajoutez le dashi et laissez mijoter pendant 15 minutes
Assaisonnez avec de la sauce soja légère et du sel
Versez la soupe dans des bols, garnissez avec des oignons verts et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g