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Soupe de champignons sauvages

Une soupe faite avec des champignons sauvages, du beurre, du dashi, de la sauce soja légère et des oignons verts

Les champignons sauvages sont une excellente source de saveurs et de nutriments, et cette soupe est un excellent moyen de les apprécier

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons sauvages
Champignons sauvages
250 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Dashi
0.5 Litre
Sauce soja légère
Sauce soja légère
1 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Nettoyez les champignons avec un pinceau sec ou un chiffon pour enlever la terre

Coupez les champignons en morceaux grossiers

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen à élevé

Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'un tiers de leur taille originale

Ajoutez le dashi et laissez mijoter pendant 15 minutes

Assaisonnez avec de la sauce soja légère et du sel

Versez la soupe dans des bols, garnissez avec des oignons verts et servez