RC

RC

Soupe d'oignon Benihana

Cette soupe d'oignon est une variante de la recette originale des restaurants Benihana. Elle est préparée avec des os de poulet et de boeuf, des oignons, des légumes et des champignons.

Les restaurants Benihana sont connus pour leurs plats japonais préparés à la minute. Cette soupe d'oignon est une de leurs spécialités.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Louche
Louche
1
Passoire
Passoire
1

Ingredients

4
Os de poulet
1 Unité
Os de boeuf
1 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Eau
Eau
2 Litre
Carotte
Carotte
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Champignon
Champignon
1 Unité
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Échalote
Échalote
1 Unité

Instructions

Faire bouillir tous les ingrédients du bouillon pendant 45 minutes

Filtrer le bouillon à travers un linge ou un torchon

Utiliser uniquement le bouillon

Faire cuire lentement les oignons dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants

Égoutter et essuyer les oignons avec du papier absorbant

Ajouter les oignons, les champignons et les échalotes au bouillon dans des bols