RC

RC

Soupe Crémeuse de Pommes de Terre en Crockpot

Soupe Crémeuse de Pommes de Terre en Crockpot

Découvrez une soupe de pommes de terre onctueuse et savoureuse, réalisée dans une crockpot pour une cuisson lente et toute la douceur d'un plat maison.

Cette recette s'inspire des soupes mijotées traditionnelles, réinventée pour tirer le meilleur parti de la cuisson lente qui intensifie les saveurs tout en apportant une texture veloutée.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Crockpot
1

Ingredients

4
Pommes de terre râpées surgelées
4 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Crème de poulet
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre moulu
Poivre moulu
1 Pincée
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme

Instructions

Dans votre crockpot, combinez les pommes de terre râpées surgelées, le bouillon de poulet, la crème de poulet, l'oignon émincé et la pincée de poivre.

Laissez mijoter à basse température pendant environ 6 heures pour permettre aux saveurs de se développer.

Une heure avant la fin de la cuisson, incorporez le fromage à la crème en mélangeant doucement pour obtenir une texture homogène.

Servez la soupe chaude et, si vous le souhaitez, ajoutez des garnitures telles que du fromage râpé, de la crème fraîche, des lardons croustillants ou des oignons verts.