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Soupe crémeuse aux tortellinis

Soupe crémeuse aux tortellinis

Cette soupe crémeuse aux tortellinis est une variante de la recette traditionnelle italienne, réalisée avec des tortellinis au fromage, des champignons, des oignons et des herbes fraîches, le tout lié avec une sauce crémeuse à base de lait évaporé

Les tortellinis sont une spécialité italienne qui remonte au Moyen Âge, et qui consiste en des petits paquets de pâte fraîche remplis de fromage ou de viande, et cuits dans un bouillon

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Soupière
1

Ingredients

4
Tortellinis au fromage
250 Unité
Champignons
Champignons
200 Gramme
Oignons
Oignons
150 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Tige
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lait évaporé
Lait évaporé
0.5 Litre
Fromage râpé
100 Gramme
Spinache fraîches
20 Feuille

Instructions

Mettez les champignons, les oignons et les gousses d'ail dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Versez la pâte dans une casserole et ajoutez les herbes fraîches, le sel, le poivre et les épices, puis faites chauffer à feu moyen pendant 5 minutes

Ajoutez les tortellinis et le lait évaporé, puis mélangez jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et homogène

Versez la sauce crémeuse dans une soupière et ajoutez les feuilles de spinache fraîches, puis servez chaud

Garnissez de fromage râpé et de croûtons de pain, si désiré