Soupe aux oeufs et au bouillon de poulet
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Cette soupe est préparée avec des oeufs, du bouillon de poulet, du sel, du poivre blanc et des oignons verts. Elle est très facile à réaliser et convient parfaitement comme plat principal ou comme accompagnement.
Cette recette a été inspirée par la cuisine chinoise et a été adaptée pour être plus facile à préparer et plus accessible à tous.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire chauffer le bouillon de poulet, le sel et le poivre blanc dans une casserole de 2 quarts jusqu'à ébullition
Mélanger les oignons verts avec les oeufs dans un bol
Verser lentement le mélange d'oeufs dans le bouillon de poulet, en remuant constamment avec une fourchette pour former des lamelles d'oeufs
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g