RC

RC

Soupe aux oeufs et au bouillon de poulet

Soupe aux oeufs et au bouillon de poulet

Cette soupe est préparée avec des oeufs, du bouillon de poulet, du sel, du poivre blanc et des oignons verts. Elle est très facile à réaliser et convient parfaitement comme plat principal ou comme accompagnement.

Cette recette a été inspirée par la cuisine chinoise et a été adaptée pour être plus facile à préparer et plus accessible à tous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.5 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre blanc
Poivre blanc
0.5 Cuillère à café
Oignon vert
Oignon vert
2 Tige
Œuf
Œuf
2 Unité

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet, le sel et le poivre blanc dans une casserole de 2 quarts jusqu'à ébullition

Mélanger les oignons verts avec les oeufs dans un bol

Verser lentement le mélange d'oeufs dans le bouillon de poulet, en remuant constamment avec une fourchette pour former des lamelles d'oeufs