RC

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Soufflé de crabe

Soufflé de crabe

Un délicieux soufflé de crabe, idéal pour les occasions spéciales ou les repas en famille

Cette recette a été inspirée par les plaisirs de la mer et les saveurs de la cuisine française

Ustensiles

Ramequins
Ramequins
6
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Aneth
1 Cuillère à café
Crabe
200 Gramme
Cream cheese
100 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Beurrez 6 petits ramequins avec du beurre fondu

Mélangez les œufs, le lait, le sel, le poivre et l'aneth

Ajoutez le crabe et le cream cheese, en prenant soin de ne pas écraser les morceaux de crabe

Versez le mélange dans les ramequins

Saupoudrez de paprika

Faites cuire pendant 40-45 minutes