RC

RC

Sorbet Tropical à la Cannelle

Sorbet Tropical à la Cannelle

Ce sorbet revisité combine la douceur des bananes, l'acidité du jus d'ananas et le croquant subtil de la noix de coco râpée, relevé d'une pincée de cannelle, pour une expérience gustative unique et rafraîchissante.

Inspiré d'une recette traditionnelle des îles caraïbes, ce sorbet moderne apporte une touche d'exotisme et de douceur qui évoque les vacances sous les tropiques.

Ustensiles

Blender
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Banane
2 Unité
Jus d'ananas
0.25 Litre
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
0.5 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Pincée

Instructions

Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles pour faciliter le mixage.

Placez les bananes, le jus d'ananas, la noix de coco râpée et une pincée de cannelle dans le blender.

Mixez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse, semblable à une glace pilée ou un granité.

Versez immédiatement dans des bols préalablement refroidis et dégustez sans attendre pour profiter de toute la fraîcheur.