
Ce sorbet à la mangue est une friandise estivale rafraîchissante et saine. Si la salmonellose est une préoccupation dans votre région, utilisez des blancs d'œufs pasteurisés.
La mangue, originaire d'Asie du Sud, est souvent appelée le 'roi des fruits' en raison de sa saveur exotique et de ses nombreux bienfaits pour la santé.
Ustensiles

Ingredients



Instructions
Dans une petite casserole ou un bol allant au micro-ondes, préparez un sirop simple en combinant l'eau et le sucre. Remuez et chauffez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Laissez refroidir le sirop.
Mélangez le sirop avec les autres ingrédients dans un blender.
Mixez à haute vitesse jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Versez le mélange dans une sorbetière et suivez les instructions du fabricant pour la congélation.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.41 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 0.19 g