Cette recette est inspirée d'une vieille recette familiale. Elle est très facile à réaliser et peut être servie avec du bacon pour un goût encore plus riche.
J'ai découvert cette recette grâce à ma grand-mère, qui me l'a transmise il y a plusieurs années. Depuis, je la prépare régulièrement pour mon mari, qui adore les fruits de mer.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les poivrons verts, les oignons verts, le persil, le sel, le poivre et le fromage parmesan, et faire cuire pendant 2-3 minutes
Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses
Répartir le mélange de crevettes sur les filets de sole
Rouler les filets de sole et les maintenir avec des cure-dents
Enfourner à 200°C pendant 15 minutes
Préparer une sauce blanche avec 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine et 1 tasse de lait
Verser la sauce blanche sur les filets de sole
Garnir avec du paprika et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g