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Les Snickerdoodles de Grand-Mère

Ces cookies moelleux et parfumés au cinamon sont un classique de la cuisine américaine. La recette est simple et facile à suivre, et les résultats sont toujours délicieux.

J'ai grandi en écoutant les histoires de mes grands-parents sur les Snickerdoodles que ma grand-mère préparait pour les occasions spéciales. Aujourd'hui, je suis heureux de partager cette recette avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Shortening
Shortening
225 Gramme
Sucre
Sucre
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Crème de tartre
Crème de tartre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
375 Gramme
Cinamon
2 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez le sucre, les œufs, le shortening et le sel jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.

Ajoutez la bicarbonate de soude, la crème de tartre et mélangez lentement la farine jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Mélangez le cinamon et le sucre dans un bol peu profond, vous pouvez ajuster les quantités selon vos goûts.

Formez des petites boules de pâte et roulez-les dans le mélange de cinamon et de sucre jusqu'à ce qu'elles soient complètement recouvertes.

Placez les boules de pâte sur une plaque de cuisson beurrée.

Faites cuire pendant environ 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.