Une recette de snickerdoodles avec une touche d'Ovaltine pour un goût unique
J'ai découvert cette recette en cherchant une façon de mettre à profit mon Ovaltine restant
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, l'extrait d'amande et les œufs
Ajouter la farine, le cream of tartar, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Si désiré, ajouter 2 cuillères à café d'Ovaltine et mélanger
Façonner la pâte en boules de 2,5 cm de diamètre
Mélanger le sucre, l'Ovaltine et la cannelle dans un petit bol
Roller les boules de pâte dans le mélange sucré
Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de 5 cm
Cuire pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les cookies soient fermes au toucher
Retirer les cookies de la plaque de cuisson et les laisser refroidir sur un grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 3.33 g