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Smoothie d'abricot et de cashew

Smoothie d'abricot et de cashew

Un smoothie délicieux et équilibré pour un petit-déjeuner en mouvement

Les abricots sont une excellente source de vitamine A et de potassium, tandis que les cashews sont riches en magnésium et en phosphore

Ustensiles

Blender
Blender
1
Verre
Verre
1

Ingredients

1
Eau
Eau
0.5 Litre
Glace
1 Unité
Abricot
2 Unité
Lait en poudre
20 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Cashew
10 Unité
Raisin
10 Unité

Instructions

Prélever les ingrédients et les mettre dans un blender

Ajouter de l'eau froide si nécessaire pour obtenir la consistency désirée

Blender les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange lisse et crémeux

Goûter et ajouter du sucre ou du miel si désiré

Verser le smoothie dans un verre et servir immédiatement