Ce smoothie est préparé avec de l'avoine, du lait, du sucre, de la cannelle et de l'extrait de vanille, créant un mélange crémeux et savoureux
L'avoine est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, du petit-déjeuner au dessert
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Placer l'avoine et le lait dans une casserole moyenne sur feu moyen-élevé et amener à ébullition
Réduire le feu à moyen-bas et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'avoine soit épaisse, environ 10 minutes
Ajouter le sucre et la cannelle à taste et laisser l'avoine refroidir légèrement
Verser l'avoine dans un contenant et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit
Filtrer le liquide, ajouter l'extrait de vanille et ajouter plus de lait si vous le souhaitez plus fin
Servir froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 5 g