RC

RC

Smoothie au melon d'eau à la thaïlandaise

Un smoothie créé à partir de melon d'eau, de glace, de jus de citron vert et de lait condensé, inspiré de la cuisine thaïlandaise

Cette recette a été inspirée par un séjour en Thaïlande, où j'ai découvert un smoothie similaire dans un restaurant américain à Chiang Mai

Ustensiles

Blendeur
1
Verres
Verres
2

Ingredients

2
Melon d'eau
500 Gramme
Glace
1 Verre
Citron vert
Citron vert
2 Cuillère à soupe
Lait condensé
2 Cuillère à soupe

Instructions

Couper le melon d'eau en cubes et les mettre dans un blendeur

Ajouter de la glace et du jus de citron vert dans le blendeur

Mélanger les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène

Ajouter du lait condensé pour sucrer le smoothie, en fonction de votre goût

Mélanger à nouveau pour bien incorporer le lait condensé

Verser le smoothie dans des verres et servir immédiatement