RC

RC

Sloppy Joes à la française

Cette recette de Sloppy Joes à la française est une variante du plat américain, préparée avec du boeuf haché, des épices et des herbes. C'est un plat réconfortant et facile à préparer qui conviendra à tous les goûts.

J'ai découvert cette recette de Sloppy Joes lors d'un séjour aux États-Unis et j'ai décidé de la adapter à la cuisine française en ajoutant quelques ingrédients typiques.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Ketchup
0.5 Tasse
Soupe de tomate
0.5 Tasse
Oregano séché
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché. Faire cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré, en remuant régulièrement.

Égoutter l'excès de graisse et ajouter les épices, les herbes et les sauces. Mélanger bien pour que les ingrédients soient harmonieusement combinés.

Laisser mijoter le mélange pendant une vingtaine de minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les saveurs soient bien fusionnées.

Servir les Sloppy Joes chauds sur des pains à hamburger ou des tranches de pain, accompagnés de votre choix de garnitures, telles que des oignons, des cornichons ou du fromage râpé.