RC

RC

Sloppy Joes à la maison

Sloppy Joes à la maison

Une recette de Sloppy Joes qui rappelle les bons moments de l'enfance

C'est une recette que j'ai découverte lors de mes voyages aux États-Unis et que j'ai adaptée à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Ouvercle
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Soupe de tomate condensée
1 Boîte
Sauce de tomate
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Ketchup
0.5 Tasse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutarde préparée
1 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Cuillère à café
Buns à hamburgers
4 Unité

Instructions

Faites chauffer une grande poêle ou un plat à feu doux sur le feu moyen

Ajoutez le boeuf haché et l'oignon, faites-les dorer

Ajoutez le poivron vert, faites cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement

Égouttez l'excès de liquide

Ajoutez les ingrédients suivants : la soupe de tomate condensée, la sauce de tomate, le sucre brun, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde préparée, la moutarde sèche, la poudre de chili et le sel de garlic

Portez à ébullition, puis réduisez le feu

Couvert, laissez mijoter pendant 1 heure en remuant occasionnellement

Servez sur des buns à hamburgers