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Slavinken néerlandais

Les slavinken sont des saucisses néerlandaises traditionnelles, généralement préparées avec du bœuf et du porc, enveloppées de bacon et cuites dans une poêle. Elles sont souvent servies avec des légumes et des pommes de terre, mais peuvent également être grillées et servies sur des buns avec de la ketchup et du moustard.

J'ai grandi aux Pays-Bas et j'ai toujours adoré les slavinken. Lorsque j'ai vécu à l'étranger, j'ai souvent préparé cette recette pour me rappeler de mon enfance.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Porc haché
250 Gramme
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
1 Unité
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Ketjap manis
1 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bacon
Bacon
6 Tranche
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le bacon.

Étaler les tranches de bacon et les rendre plus fines avec le dos d'un couteau.

Former la mixture de viande en 6 saucisses et les envelopper de bacon.

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu élevé jusqu'à ce qu'il brunisse, puis faire brunir les slavinken de tous les côtés.

Baisser le feu, ajouter environ 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes jusqu'à ce que les slavinken soient cuits.