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Sirop de sucre de noix de coco

Sirop de sucre de noix de coco

Préparez un délicieux sirop de sucre de noix de coco en mélangeant sucre, eau et essence de noix de coco, puis en le faisant bouillir et refroidir avant de le filtrer et de le mettre en pot.

Le sirop de noix de coco est souvent utilisé dans la cuisine tropicale pour sucrer les desserts et les boissons, rappelant les vacances au soleil.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Tamis fin
Tamis fin
1
Pot stérile
Pot stérile
1

Ingredients

1
Sucre
Sucre
200 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Essence de noix de coco
Essence de noix de coco
2 Cuillère à café

Instructions

Mélangez le sucre, l'eau et l'essence de noix de coco dans une casserole

Portez le mélange à ébullition à feu moyen

Remuez occasionnellement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

Réduisez le feu à bas et laissez le sirop refroidir pendant quelques minutes

Filtrez le sirop à travers un tamis fin pour éliminer les impuretés

Versez le sirop dans un pot stérile et fermez-le hermétiquement