RC

RC

Sirop de canelle aux raisins et vanille

Sirop de canelle aux raisins et vanille

Ce sirop est idéal pour accompagner vos crêpes, gaufres, glaces et autres desserts. La canelle, les raisins et la vanille se marient parfaitement pour créer un goût unique et délicieux.

J'ai découvert ce sirop lors d'un voyage en Europe, où il est souvent utilisé pour accompagner les crêpes et les gaufres. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mon famille et mes amis.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Raisins
Raisins
50 Gramme
Pâte de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole, mélanger le beurre, l'eau, le sucre brun, la canelle et les raisins

Faire chauffer le mélange à feu moyen pendant environ 1 minute, en remuant régulièrement

Ajouter la pâte de vanille et mélanger bien

Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir