RC

RC

Shrimp Botana

Shrimp Botana

Un mélange de crevettes, de légumes et d'épices pour un plat facile et savoureux

Cette recette est inspirée des plats d'été faciles et délicieux

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Concombre
Concombre
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Jalapeño
Jalapeño
1 Unité
Cilantro
1 Unité
Citron
Citron
1 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Laver et faire tremper les crevettes pendant environ 5 minutes dans de l'eau froide

Découper les tomates, les concombres et les poivrons rouges en morceaux de taille bouchée et les ajouter à un bol

Découper les oignons verts en petits morceaux, en utilisant toute la plante sauf le talon

Découper et dénerver les jalapenos, en enlevant les graines

Hacher grossièrement le cilantro

Ajouter tous les ingrédients, y compris les épices, la sauce piquante et le jus de citron, au bol

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir, accompagné de crackers ou de chips