
Un mélange de crevettes, de légumes et d'épices pour un plat facile et savoureux
Cette recette est inspirée des plats d'été faciles et délicieux
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Laver et faire tremper les crevettes pendant environ 5 minutes dans de l'eau froide
Découper les tomates, les concombres et les poivrons rouges en morceaux de taille bouchée et les ajouter à un bol
Découper les oignons verts en petits morceaux, en utilisant toute la plante sauf le talon
Découper et dénerver les jalapenos, en enlevant les graines
Hacher grossièrement le cilantro
Ajouter tous les ingrédients, y compris les épices, la sauce piquante et le jus de citron, au bol
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir, accompagné de crackers ou de chips
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 2.05 g