RC

RC

Thé glacé au sherbet

Un mélange de thé, de sherbet et de lait pour une boisson parfaite pour les jours chauds

Le thé glacé au sherbet est une boisson traditionnelle qui remonte à des siècles. Elle était autrefois servie dans les cours royales pour se rafraîchir pendant les périodes de canicule.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Sherbet
2 Verre
Thé en poudre
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Tasse
Citron
Citron
2 Tranche
Menthe
4 Feuille

Instructions

Mettez le sherbet dans un bol et laissez-le ramollir à température ambiante pendant quelques minutes

Ajoutez le thé en poudre et le sucre dans le bol et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse

Ajoutez le lait froid et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux

Versez le mélange dans des verres froids et garnissez avec des tranches de citron et des feuilles de menthe

Servez immédiatement et savourez cette boisson rafraîchissante