Un plat réconfortant et savoureux, avec une touche légère pour les amateurs de cuisine saine
Ce plat est inspiré de la tradition britannique, mais avec une touche moderne et légère pour plaire à tous les palais
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter le boeuf haché pour le faire dorer
Ajouter l'oignon et le céleri hachés, puis faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Dans un grand bol, mélanger les légumes congelés, la sauce tomate, le mélange de boeuf et les épices
Mettre le mélange dans un plat à four beurré et parsemer de fromage râpé
Préparer les pommes de terre instantanées selon les instructions du paquet, mais sans beurre
Ajouter 3 oz de fromage râpé aux pommes de terre et les étaler sur le mélange de légumes
Mettre le plat au four à 180°C pendant environ 45 minutes
Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, saupoudrer de fromage râpé restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 18.75 g
- Lipides : 3.75 g