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Serpent frit du Sud

Serpent frit du Sud

Un plat unique et exotique à base de serpent, préparé dans une pâte légère et croustillante

Ce plat est une spécialité du Sud des États-Unis, où les serpents sont souvent considérés comme un mets délicieux

Ustensiles

Friteuse profonde
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Serpent
1 Unité
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Huile
Huile
1 Litre
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Éplucher le serpent et le nettoyer soigneusement

Couper le serpent en morceaux de 10 cm de longueur

Mélanger l'œuf et le lait dans un bol

Mélanger la farine, le sel, le poivre et les épices dans un autre bol

Chauffer l'huile dans une friteuse profonde à 180°C

Tremper chaque morceau de serpent dans le mélange d'œuf et de lait, puis dans le mélange de farine

Faire frire les morceaux de serpent pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égoutter les morceaux de serpent sur du papier absorbant et servir chaud