
Un plat unique et exotique à base de serpent, préparé dans une pâte légère et croustillante
Ce plat est une spécialité du Sud des États-Unis, où les serpents sont souvent considérés comme un mets délicieux
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Éplucher le serpent et le nettoyer soigneusement
Couper le serpent en morceaux de 10 cm de longueur
Mélanger l'œuf et le lait dans un bol
Mélanger la farine, le sel, le poivre et les épices dans un autre bol
Chauffer l'huile dans une friteuse profonde à 180°C
Tremper chaque morceau de serpent dans le mélange d'œuf et de lait, puis dans le mélange de farine
Faire frire les morceaux de serpent pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Égoutter les morceaux de serpent sur du papier absorbant et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g