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Le secret des gyoza parfaits

J'ai découvert ce secret en regardant un émission de télévision japonaise qui investiguait les raisons pour lesquelles les gyoza faits maison étaient souvent moins délicieux que ceux des professionnels. Voici comment réaliser des gyoza parfaits.

J'ai toujours été fasciné par la différence entre les gyoza faits maison et ceux des restaurants japonais. J'ai finalement découvert le secret pour réaliser des gyoza parfaits.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Peau de gyoza
20 Unité
Porc haché
200 Gramme
Chou
Chou
100 Gramme
Poireau
50 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Saké
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger la viande et les assaisonnements dans un grand bol

Ajouter les légumes et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une texture homogène

Prendre une feuille de gyoza et y déposer une petite quantité de farce au centre

Humidifier le bord de la feuille avec de l'eau et plier la feuille en deux pour former un demi-cercle

Serrer les bords pour obtenir un sceau étanche

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter les gyoza

Faire cuire les gyoza pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Servir chaud avec votre sauce préférée