Une recette de scones versatile qui peut être préparée avec n'importe quel fruit et noix
J'ai découvert cette recette de scones lors d'un séjour dans un bed and breakfast où j'ai pu déguster ces délicieux petits pains
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen
Ajouter le lait butyrique, le shortening, l'œuf et la vanille, puis mélanger délicatement
Incorporer les fruits et noix choisis
Pétrir légèrement pour obtenir une pâte homogène
Façonner la pâte en un grand cercle sur une plaque de cuisson ou une pierre de cuisson
Découper en 8 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé
Enfourner à 200°C pendant 18 à 22 minutes, jusqu'à ce que les scones soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Servir chaud avec du beurre, du miel, de la confiture ou du fromage à la crème aromatisé
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.5 g