RC

RC

Scones aux flocons d'avoine et canelle

Ces scones sont préparés avec des flocons d'avoine et de la farine complète, ce qui leur donne une texture délicieuse et un goût subtil. La canelle ajoutée donne un parfum chaud et invitant.

La première fois que j'ai préparé ces scones, j'ai été surprise par la facilité de préparation et la qualité du résultat. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à scones
1

Ingredients

8
Farine complète
250 Gramme
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Huile de noix
2 Cuillère à soupe
Pépites de canelle
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol

Ajoutez les pépites de canelle

Dans un autre bol, mélangez les ingrédients liquides

Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Versez la pâte dans un moule à scones beurré

Enfournez pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés