Scones aux cranberries et chocolat blanc
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 12 Mins
- 6 personnes

Une recette de scones facile et rapide à préparer, parfaite pour un petit-déjeuner ou un goûter
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où les scones sont un incontournable du petit-déjeuner
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Mélangez les ingrédients secs
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le aux ingrédients secs
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sablée
Ajoutez les cranberries et les pépites de chocolat blanc
Mélangez les ingrédients liquides
Ajoutez les ingrédients liquides à la pâte sablée
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné
Découpez des triangles de pâte
Placez les triangles sur une plaque de four non graissée
Enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g