Ces scones sont idéaux pour un petit déjeuner ou un goûter. Ils peuvent être congelés et cuits plus tard.
Les scones sont traditionnellement servis avec du thé en Grande-Bretagne. Ils peuvent également être accompagnés de confiture ou de crème fraîche.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Mélangez la farine et la poudre à pâte dans un bol
Dans un autre bol, battez le beurre avec un mixeur électrique jusqu'à ce qu'il devienne crémeux
Ajoutez le sucre et battez pendant 3-5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et moelleux
Ajoutez les œufs un à un, en battant après chaque ajout
Mélangez le lait butyrique, puis grattez les côtés du bol pour incorporer tous les ingrédients
Réduisez la vitesse du mixeur à bas et ajoutez le mélange de farine
Mélangez uniquement jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés
Pliez les pépites de chocolat dans le mélange
Prélevez des boules de pâte d'environ 1/3 de tasse et déposez-les sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant d'environ 2 pouces
Couvrez les scones de plastique et réfrigérez pendant environ 45 minutes
Préchauffez le four à 180°C
Retirez les scones du réfrigérateur et faites-les cuire pendant 15 minutes
Réduisez la température du four à 165°C et faites cuire pendant environ 13 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés
Laissez refroidir les scones sur une grille sans les couvrir
Informations nutritionnelles
- Calories : 275 kcal
- Protéines : 3.13 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 10 g