RC

RC

Scones aux chocolats

Ces scones sont idéaux pour un petit déjeuner ou un goûter. Ils peuvent être congelés et cuits plus tard.

Les scones sont traditionnellement servis avec du thé en Grande-Bretagne. Ils peuvent également être accompagnés de confiture ou de crème fraîche.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Mixeur électrique
1
Plaquette de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait butyrique
0.25 Litre
Chocolat
150 Gramme

Instructions

Mélangez la farine et la poudre à pâte dans un bol

Dans un autre bol, battez le beurre avec un mixeur électrique jusqu'à ce qu'il devienne crémeux

Ajoutez le sucre et battez pendant 3-5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et moelleux

Ajoutez les œufs un à un, en battant après chaque ajout

Mélangez le lait butyrique, puis grattez les côtés du bol pour incorporer tous les ingrédients

Réduisez la vitesse du mixeur à bas et ajoutez le mélange de farine

Mélangez uniquement jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés

Pliez les pépites de chocolat dans le mélange

Prélevez des boules de pâte d'environ 1/3 de tasse et déposez-les sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant d'environ 2 pouces

Couvrez les scones de plastique et réfrigérez pendant environ 45 minutes

Préchauffez le four à 180°C

Retirez les scones du réfrigérateur et faites-les cuire pendant 15 minutes

Réduisez la température du four à 165°C et faites cuire pendant environ 13 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés

Laissez refroidir les scones sur une grille sans les couvrir