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Scones aux chocolats

Une délicieuse recette de scones au chocolat, parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Les scones, à l'origine, étaient un mets typique du Royaume-Uni, souvent servis avec de la crème et de la confiture. L'ajout de chocolat leur donne une touche gourmande irrésistible.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Mixeur électrique
Mixeur électrique
1
Plaquette de cuisson
Plaquette de cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
Poudre à pâte
10 Gramme
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait butyrique
Lait butyrique
0.25 Litre
Chocolat
Chocolat
150 Gramme

Instructions

Mélangez la farine et la poudre à pâte dans un bol

Dans un autre bol, battez le beurre avec un mixeur électrique jusqu'à ce qu'il devienne crémeux

Ajoutez le sucre et battez pendant 3-5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le mélange devienne pâle et moelleux

Ajoutez les œufs un à un, en battant après chaque ajout

Mélangez le lait butyrique, puis grattez les côtés du bol pour incorporer tous les ingrédients

Réduisez la vitesse du mixeur à bas et ajoutez le mélange de farine

Mélangez uniquement jusqu'à ce que les ingrédients soient mélangés

Pliez les pépites de chocolat dans le mélange

Prélevez des boules de pâte d'environ 1/3 de tasse et déposez-les sur une plaque de cuisson non graissée, en les espaçant d'environ 2 pouces

Couvrez les scones de plastique et réfrigérez pendant environ 45 minutes

Préchauffez le four à 180°C

Retirez les scones du réfrigérateur et faites-les cuire pendant 15 minutes

Réduisez la température du four à 165°C et faites cuire pendant environ 13 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés

Laissez refroidir les scones sur une grille sans les couvrir