
Les scones au gril sont un délice canadien traditionnel, originaire de la ville de Fergus, en Ontario. Cette recette utilise de la farine tout usage et un gril en fonte pour créer des scones délicieux et croustillants.
Les scones au gril sont un incontournable du petit-déjeuner canadien. Ils sont souvent servir avec du beurre, de la confiture ou du sirop d'érable.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer un grand gril en fonte à feu doux pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre avec les doigts.
Dans un autre bol, battez l'œuf avec 1 tasse de lait.
Créez un trou au centre des ingrédients secs et versez le mélange d'œuf et de lait.
Mélangez le tout avec une cuillère en bois pour former une pâte molle, mais pas collante, en ajoutant plus de lait si nécessaire.
Sortez la pâte du bol et pétrissez-la 3 ou 4 fois sur un plan de travail fariné.
Aplatissez la pâte à l'aide d'un rouleau ou de vos mains pour former un cercle d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez des triangles dans la pâte à l'aide d'un couteau aiguisé.
Placez quelques triangles sur le gril et faites-les cuire, en les retournant occasionnellement, pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les fonds soient dorés.
Servez les scones chauds.
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 4.38 g
- Lipides : 1.25 g