Scones au fromage et au spinach
- by Recettes de cuisine
- 20 sept. 2025
- 20 Mins
- 8 personnes
Recette de scones au fromage et au spinach inspirée de la cuisine américaine
Cette recette a été inspirée par les scones servis dans les diners américains, notamment à Madison, dans le Wisconsin
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs
Ajoutez le spinach et les fromages, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Dans un autre bol, battez le lait et les oeufs ensemble
Ajoutez le mélange de lait et d'oeufs au mélange de spinach et de fromage, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez légèrement
Étalez la pâte à une épaisseur d'environ 2,5 cm
Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce
Placez les scones sur une plaque de cuisson graissée et badigeonnez-les de blanc d'oeuf
Enfournez pendant 20 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g