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Scones au fromage et au spinach

Recette de scones au fromage et au spinach inspirée de la cuisine américaine

Cette recette a été inspirée par les scones servis dans les diners américains, notamment à Madison, dans le Wisconsin

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Pétrin
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Persil séché
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
100 Gramme
Spinach congelé
200 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs

Ajoutez le spinach et les fromages, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Dans un autre bol, battez le lait et les oeufs ensemble

Ajoutez le mélange de lait et d'oeufs au mélange de spinach et de fromage, et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez légèrement

Étalez la pâte à une épaisseur d'environ 2,5 cm

Découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce

Placez les scones sur une plaque de cuisson graissée et badigeonnez-les de blanc d'oeuf

Enfournez pendant 20 minutes