RC

RC

Scones au citrouille avec confiture

Scones au citrouille avec confiture

Des scones moelleux et parfumés au citrouille, servis avec une délicieuse confiture maison

Les scones sont un classique de la cuisine australienne, souvent servis avec de la confiture ou du beurre pour un délicieux petit déjeuner ou goûter

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson antiadhésive
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Citrouille
200 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Farine
Farine
250 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un bol, battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse

Ajoutez l'œuf, le citrouille cuit et le lait, puis battez bien

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte douce et homogène

Sortez la pâte sur une surface farinée et pétrissez légèrement

Étalez la pâte en un rectangle et coupez-la en 12 carrés

Placez les scones sur une plaque de cuisson antiadhésive et faites-les cuire pendant environ 20 minutes

Servez les scones chauds avec de la confiture ou du beurre