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Scones au cheddar et aneth

Scones au cheddar et aneth

Les scones au cheddar et aneth sont un délicieux accompagnement pour vos repas. Faciles à préparer, ils seront prêts en un rien de temps.

Les scones sont originaires du Royaume-Uni, où ils sont souvent servis avec du thé et de la crème.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Mélangeur
1
Plan de travail
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Cheddar
120 Gramme
Aneth
2 Cuillère à soupe
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
60 Gramme
Œufs
Œufs
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le cheddar râpé, l'aneth fraîchement ciselé, le bicarbonate de soude et le sel.

Ajoutez le beurre froid et coupez-le en petits morceaux à l'aide d'un couteau ou d'un mélangeur jusqu'à obtenir une texture friable.

Ajoutez les œufs et la crème fraîche, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et aplatissez-la en un cercle d'environ 2,5 cm d'épaisseur.

Découpez des triangles de pâte à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce.

Placez les scones sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant de quelques centimètres.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.