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Scones à la citrouille et aux pecanes

Scones à la citrouille et aux pecanes

Ces scones aux saveurs d'automne sont parfaits pour commencer la journée

La citrouille est un ingrédient classique de l'automne, et les pecanes ajoutent une texture délicieuse à ces scones

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Petit bol
Petit bol
1
Cuillère à mélanger
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine
Farine
2.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
0.5 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à soupe
épices à tarte à la citrouille
1 Cuillère à soupe
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
0.5 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Purée de citrouille
0.5 Tasse
Lait
Lait
0.5 Tasse
Pécanes
0.5 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre brun, la poudre à pâte, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une texture granuleuse

Dans un petit bol, mélangez l'œuf, la purée de citrouille et le lait

Ajoutez le mélange à la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajoutez les pecanes et mélangez délicatement

Étalez la pâte sur une surface farinée et façonnez en un cercle d'environ 8 pouces de diamètre

Découpez le cercle en 8 triangles

Placez les triangles sur une plaque de cuisson graissée

Enfournez à 400°F pendant 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés