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Scone au fromage cheddar et aneth sans gluten

Scone au fromage cheddar et aneth sans gluten

Ces scones sont légers et savoureux, parfaits pour accompagner une soupe ou une salade. Ils sont meilleurs servis chauds, tout juste sortis du four.

Les scones sont un classique de la cuisine britannique, souvent servis avec du thé ou du café. Dans cette recette, nous avons ajouté un twist avec le fromage cheddar et l'aneth pour donner un goût unique.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteaux
2
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Farine de pancake
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Aneth séché
Aneth séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait écrémé
Lait écrémé
0.125 Litre
Fromage cheddar râpé
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs.

Ajoutez le beurre froid et coupez-le à l'aide de deux couteaux jusqu'à obtenir une texture granuleuse.

Dans un autre bol, battez l'œuf et le lait, puis ajoutez-les aux ingrédients secs. Mélangez à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtenir une pâte homogène.

La pâte sera épaisse et lumpy, c'est normal.

Ajoutez le fromage cheddar râpé et mélangez délicatement.

À l'aide d'une cuillère, déposez des boules de pâte sur une plaque de cuisson légèrement beurrée.

Chaque boule devrait faire environ 1/4 de tasse de pâte pour obtenir des scones uniformes.

Enfournez pendant 15-17 minutes, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.