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Sauté de crabe et crevettes façon Louisiane

Sauté de crabe et crevettes façon Louisiane

Ce sauté de fruits de mer, inspiré des saveurs de la Louisiane, est à la fois simple et délicieux. Rehaussé d'herbes aromatiques et d'une touche de piquant, il se marie parfaitement avec du riz ou des nouilles. Ajoutez des poivrons verts pour plus de fraîcheur.

Ce plat s'inspire des traditions culinaires de la Louisiane, où les fruits de mer sont souvent associés à des épices et des herbes pour des saveurs vibrantes.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
150 Gramme
Tomates
Tomates
200 Gramme
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Chair de crabe
Chair de crabe
150 Gramme
Tarragon
1 Cuillère à café
Aneth
1 Cuillère à café
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
0.5 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.

Ajouter les oignons émincés et les champignons, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Incorporer les tomates coupées en dés avec leur jus, les crevettes, la chair de crabe, le tarragon, l'aneth et la sauce Tabasco.

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 5 à 6 minutes.

Servir chaud sur un lit de riz blanc ou de nouilles.