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Saute de boeuf et oignon

Saute de boeuf et oignon

Ce plat a été un repas hebdomadaire pour nous lors de nos débuts, nous l'avons donc consommé régulièrement. Il est rapide et peu coûteux à préparer.

Nous avons consommé ce plat chaque semaine lors de nos débuts, car c'était l'un des plus abordables à préparer. Il est toujours un excellent choix pour un repas rapide.

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
4 Cuillère à soupe
Sherry sec
4 Cuillère à soupe
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Huile de peanut
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre au citron
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Mélanger la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de sherry sec dans un bol

Ajouter la viande et remuer pour l'enrober

Laisser mariner pendant 1 heure en retournant la viande toutes les 15 minutes

Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sherry sec, le sucre et le sel

Laisser de côté

Faire chauffer l'huile dans un wok non couvert à 190°C ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter les oignons, le jus de citron, les oignons verts et l'ail, puis faire sauter pendant 2 minutes

Ajouter le boeuf et le mélange de sauce soja, puis faire sauter pendant 2-4 minutes jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et les oignons soient encore croquants

Servir sur du riz