
Ce plat a été un repas hebdomadaire pour nous lors de nos débuts, nous l'avons donc consommé régulièrement. Il est rapide et peu coûteux à préparer.
Nous avons consommé ce plat chaque semaine lors de nos débuts, car c'était l'un des plus abordables à préparer. Il est toujours un excellent choix pour un repas rapide.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélanger la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à soupe de sherry sec dans un bol
Ajouter la viande et remuer pour l'enrober
Laisser mariner pendant 1 heure en retournant la viande toutes les 15 minutes
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sherry sec, le sucre et le sel
Laisser de côté
Faire chauffer l'huile dans un wok non couvert à 190°C ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé
Ajouter les oignons, le jus de citron, les oignons verts et l'ail, puis faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter le boeuf et le mélange de sauce soja, puis faire sauter pendant 2-4 minutes jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et les oignons soient encore croquants
Servir sur du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g