RC

RC

Sauté de champignons aux herbes

Cette recette de sauté de champignons est simple et délicieuse, parfaite pour accompagner un repas

Les champignons sont un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, desde les sauces jusqu'aux salades

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
100 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.2 Litre
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Laver et émincer les champignons en lamelles fines

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons émincés et les faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les gousses d'ail émincées et les faire revenir pendant une minute

Ajouter les champignons et les faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, le thym, le sel et le poivre

Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

Servir chaud