Cette recette de sauté de champignons est simple et délicieuse, parfaite pour accompagner un repas
Les champignons sont un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, desde les sauces jusqu'aux salades
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Laver et émincer les champignons en lamelles fines
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons émincés et les faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les gousses d'ail émincées et les faire revenir pendant une minute
Ajouter les champignons et les faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter le bouillon de poulet, le vinaigre balsamique, le thym, le sel et le poivre
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.75 g