RC

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Saumon marocain poêlé

Un saumon poêlé au goût marocain, préparé avec des épices et des herbes fraîches

Le saumon est un poisson riche en oméga-3, idéal pour une alimentation saine et équilibrée

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Assiette
Assiette
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Feuille de coriandre
1 Tige
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Jus de citron frais
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poivron rouge séché
0.5 Pincée
Sel
Sel
0.5 Pincée
Filet de saumon
4 Filet
Vaporisateur d'huile d'olive
1 Once liquide

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez tous les ingrédients excepté le saumon

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Frottez la pâte sur les fillets de saumon pour les recouvrir uniformément

Placez les fillets sur une assiette, couvrez avec du film plastique et réfrigérez pendant 5 minutes à 2 heures

Préchauffez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé

Vaporisez de l'huile et ajoutez le saumon

Faites cuire 2 minutes de chaque côté, puis réduisez le feu à moyen

Continuez à cuire jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus translucide, environ 3 minutes de chaque côté

Servez chaud et savourez