Un saumon poêlé au goût marocain, préparé avec des épices et des herbes fraîches
Le saumon est un poisson riche en oméga-3, idéal pour une alimentation saine et équilibrée
Ustensiles





Ingredients





Instructions
Dans un bol moyen, mélangez tous les ingrédients excepté le saumon
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Frottez la pâte sur les fillets de saumon pour les recouvrir uniformément
Placez les fillets sur une assiette, couvrez avec du film plastique et réfrigérez pendant 5 minutes à 2 heures
Préchauffez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé
Vaporisez de l'huile et ajoutez le saumon
Faites cuire 2 minutes de chaque côté, puis réduisez le feu à moyen
Continuez à cuire jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus translucide, environ 3 minutes de chaque côté
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g