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Saumon aux Tomates et Poivrons Doux

Saumon aux Tomates et Poivrons Doux

Ce plat savoureux est très populaire en Andalousie, en Espagne. Vous pouvez utiliser des flocons de piment rouge (à votre goût) à la place du piment fort et n'importe quel poisson blanc ferme peut être un substitut au saumon. Parfait avec du riz et un légume vert.

Ce plat est souvent servi lors des fêtes locales en Andalousie, où il est apprécié pour ses saveurs méditerranéennes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignons
Oignons
2 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.5 Verre
Persil
Persil
1 Brin
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Origan
Origan
1 Pincée
Cumin
Cumin
1 Pincée
Poivrons doux
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Steaks de saumon
4 Unité

Instructions

Dans une poêle de taille moyenne, faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons, l'ail et les poivrons doux à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Ajoutez les tomates, le persil, le vin blanc, le sel, l'origan, le poivre et le cumin. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Placez les steaks de saumon dans un plat de cuisson moyen préalablement graissé.

Versez le mélange de tomates sur le saumon et faites cuire à découvert dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 minutes.