Ce saumon est délicieux grillé ou cuit au four. La préparation est simple et rapide, et il est excellent pour la santé.
Cette recette est inspirée des saveurs asiatiques et des citrons frais, pour créer un plat de poisson unique et délicieux
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Mélanger le sauce soja, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'ail, le sucre brun et le poivre noir dans un bol
Remuer jusqu'à ce que le sucre brun soit dissous
Placer les filets de saumon dans un plat de cuisson et verser la sauce par-dessus
Ajouter du poivre noir fraîchement moulu si désiré
Laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure
Cuire au four à 190°C pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se démonte facilement avec une fourchette
Arroser avec la sauce au moins une fois pendant la cuisson
Si vous grillez le saumon, arrosez avec la marinade plus souvent
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g