Saumon au vinaigre balsamique et moutarde de Dijon
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Ce saumon cuit à la perfection et servit avec une sauce balsamique et de la moutarde de Dijon est un véritable délice
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai depuis adaptée à mon goût
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer une poêle avec de l'huile d'olive à feu élevé jusqu'à ce que l'huile commence à fumer
Assaisonner les filets de saumon avec du poivre fraîchement moulu
Mettre les filets de saumon dans la poêle chaude, côtés poivre vers le bas, et les faire cuire pendant 3 minutes de chaque côté
Retirer les filets de saumon de la poêle et réduire le feu à moyen
Ajouter le vinaigre balsamique dans la poêle et le laisser réduire rapidement
Ajouter la moutarde de Dijon dans la poêle et mélanger jusqu'à obtenir une sauce homogène
Remettre les filets de saumon dans la poêle et les enrober complètement de sauce
Éteindre le feu et servir le saumon chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g