RC

RC

Saucisson italien au sauce tomate

Un saucisson italien cuit à la perfection et servi dans un pain avec de la sauce tomate et des légumes sautés

Ce plat est inspiré de la cuisine italienne et est souvent servi lors des festivals et des événements en plein air

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Couteau
Couteau
1
Toaster
1

Ingredients

4
Saucisson italien
4 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Verre
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Pain
Pain
4 Unité

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les oignons et les poivrons, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le saucisson italien dans la poêle et le faire cuire pendant quelques minutes de chaque côté

Faire chauffer la sauce tomate dans une autre poêle

Couper le pain en deux et le toaster légèrement

Assembler le plat en plaçant le saucisson italien sur le pain, puis en ajoutant les oignons et les poivrons sautés, et enfin la sauce tomate chaude

Servir chaud et savourer